TAJUS – APERITIVI COL GIURISTA – INSETTI COME «CIBO DEL FUTURO»: PROSSIMA REALTÀ O SEMPLICE FENOMENO MEDIATICO?
Università degli Studi di Udine, UdineIdea
Goal2
Goal3

Quando
Venerdì 31 Maggio 2019
Descrizione
Con l’Avv. Valeria Paganizza si discuterà della normativa applicabile alla produzione di insetti per finalità alimentari, mettendo in luce gli spazi operativi, le criticità e le opportunità. Nell’Unione europea, le opportunità offerte dall’allevamento degli insetti incontrano limiti normativi rilevanti, per un verso imposti da esigenze di sicurezza igienico-sanitaria, per altro verso determinati dalla mancata considerazione, della possibilità che gli insetti potesserocostituire alimenti.
Contatti
conoscenza@uniud.it
https://www.uniud.it/it/ateneo-uniud/ateneo-uniud/conoscenza-in-festa
Informazioni aggiuntive sull'evento
Con Professoressa Silvia Bolognini, Dipartimento di Scienze giuridiche
Dove
Via Cortazzis - Udine