TAJUS – APERITIVI COL GIURISTA – INSETTI COME «CIBO DEL FUTURO»: PROSSIMA REALTÀ O SEMPLICE FENOMENO MEDIATICO?
Università degli Studi di Udine, UdineIdea
Goal2
Goal3
![](/plugins/slir/w740-/public/asvis/images/Nuove_foto_giu2017/Shutterstock_insetti.jpg)
Quando
Venerdì 31 Maggio 2019
Descrizione
Con l’Avv. Valeria Paganizza si discuterà della normativa applicabile alla produzione di insetti per finalità alimentari, mettendo in luce gli spazi operativi, le criticità e le opportunità. Nell’Unione europea, le opportunità offerte dall’allevamento degli insetti incontrano limiti normativi rilevanti, per un verso imposti da esigenze di sicurezza igienico-sanitaria, per altro verso determinati dalla mancata considerazione, della possibilità che gli insetti potesserocostituire alimenti.
Contatti
conoscenza@uniud.it
https://www.uniud.it/it/ateneo-uniud/ateneo-uniud/conoscenza-in-festa
Informazioni aggiuntive sull'evento
Con Professoressa Silvia Bolognini, Dipartimento di Scienze giuridiche
Dove
Via Cortazzis - Udine